罗杰斯:输2场球算啥 兰帕德是切尔西主帅完美人选

雷震子08-17 10:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

切尔西本轮迎战莱斯特城,对方是本季冲击前6的热门之一。莱斯特城主教练罗杰斯曾担任利物浦主教练三年多,非常欣赏兰帕德,认为后者是切尔西现阶段帅位的完美人选,有助于该队提拔更多的年轻人进入一队。兰帕德在执教英冠俱乐部德比郡一年后获得执教切尔西的机会,但在本季首轮客场大败给曼联,又在欧洲超级杯互射点球惜败利物浦。

skysports-brendan-rodgers-leicester_4743560.jpg

但罗杰斯认为兰帕德有足够的资源,带领切尔西在本季完成既定的目标,哪怕切尔西正处于国际足联禁止引援的压力之下。“兰帕德上任以来做得不错。”罗杰斯曾在过去担任切尔西的梯队教练,很熟悉兰帕德,他点评,“咱们别忘了切尔西上赛季拿到英超第三,赢了欧联杯,这些成绩足以提醒大家切尔西的实力不容小觑。兰帕德正大力提拔新秀,给了他们上场的机会,咱们得尊重他,他是切尔西主教练的完美人选。”

pjo126-811-2019-162255-jpg.jpg

尽管切尔西尚未在兰帕德麾下取得胜利,但罗杰斯认为该队正逐步接受兰帕德的打法:“球员总是猜想自己会不会在切尔西得到上场机会,不管原因是什么,很多年轻人没有得到机会,现在兰帕德上任了,他会给他们应得的机会。我看了他们的比赛印象深刻,输了两场没啥,比赛的节奏很明快,他们会保持很强的节奏。”

/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。