武磊请缨全程出战世预赛 踢完西甲连夜与国足会合

夏天08-17 21:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,中超联赛正式进入休战期。接下来,中国男足将开始展开集训备战9月上旬开始的2022世预赛亚洲区第二阶段(40强赛)比赛。据了解,原本国家队方面并不打算征召武磊参加40强赛首战。但是,武磊本人为国效力的意志坚定,他已向有关方面表达了想要全程出战世预赛的意愿。

QQ图片20190817210146.png

按照计划,国家队将现在国家香河基地进行第一期集训。之后,从此次集训名单中挑选25人参加广州集训,并赴客场参加40强赛首战与马尔代夫的比赛。由于西班牙人换帅之后,新帅还尚未对武磊完全信任。因此,考虑到马尔大夫队实力较弱,加之国足阵中还有入籍球员埃尔克森等在内的多名射手。所以,为了给武磊创造更好的环境在西甲竞争主力,教练组曾考虑40强赛首战放弃征召武磊。不过,据了解,武磊本人为国效力的意志坚定,他已向教练组和球队管理方表达了为国足全程出战世预赛的意愿。这意味着武磊会在参加完当地时间9月1日晚进行的西甲第3轮主场迎战格拉纳达队的比赛后,连夜赶回广州与国足会合。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。