鲁梅尼格确认今夏不买萨内:都知道他要恢复多久

米斯塔08-17 21:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼城边锋萨内今夏一度十分接近于加盟拜仁,但突如其来的伤病,让这桩转会被叫停。在之前的社区盾杯比赛中,萨内首发出战,但因伤提前离场,而他的伤势也十分严重——萨内被确认为十字韧带撕裂,有可能将缺阵7个月的时间。

2,w=993,c=0.sport.jpg

日前,萨内已经来到了奥地利,将接受十字韧带手术。而近日接受采访时,鲁梅尼格也对外确认,今年夏天不会签下萨内,“我们都知道十字韧带撕裂意味着什么,也都清楚这种伤要恢复多久。”

GettyImages-1091917702.0.0.jpg

失去了“罗贝里”组合的拜仁,需要在今夏补强边路,佩里西奇此前已租借加盟,库蒂尼奥也即将来到拜仁。据悉,本赛季冬窗或明年夏窗,拜仁将再次对萨内进行报价。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。