【英超】马内头筹+助攻菲尔米诺 门将送礼 利物浦胜

常山08-17 23:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第2轮,利物浦客场2比1胜南安普敦。马内首开纪录并助攻菲尔米诺破门。门将阿德里安送礼,英斯扳回一球。

■ 英超

南安普敦 1-2 利物浦

(83'英斯/45+1'马内、71'菲尔米诺)

2161.gif

21' 沃德-普劳斯左侧开角球,吉田麻也4米外头球被阿德里安封出。

2162.gif

45+1' 米尔纳左路传球,马内禁区边缘大力抽射入远角,1比0。

2167.gif

56' 马内送过顶球,萨拉赫右侧9米外单刀左脚推射被门将冈恩铲出。

2168.gif

65' 维纳尔杜姆直传,马内左路传中,菲尔米诺10米外推射稍偏出右柱。

2169.gif

71' 马内左路抢断贝德纳雷克后传中,菲尔米诺横趟禁区边缘低射入左下角,2比0。

2170.gif

83' 范戴克回传,阿德里安开球失误,英斯挡进门内,1比2。

2171.gif

86' 瓦莱里右路传中,英斯推射偏出远柱。

【数说】

【11】利物浦追平本队顶级联赛连续单场2+球纪录(2014年2月至4月,连续11场)。

【15】马内是2019年英超进球最多的球员(15球),且没有点球。

利物浦阵容(433):阿德里安/亚历山大-阿诺德,马蒂普,范戴克,罗伯逊/张伯伦(89'亨德森),维纳尔杜姆,米尔纳(74'法比尼奥)/萨拉赫(79'奥里吉),菲尔米诺,马内

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。