【英超】丁丁2传 VAR否热苏斯补时绝杀 曼城平热刺

常山08-18 02:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第2轮,曼城主场2比2平热刺,终结英超15连胜。德布劳内助攻斯特林和阿圭罗破门,贝尔纳多·席尔瓦中楣。拉梅拉传射,小卢卡斯替补出场15秒进球。补时阶段,热苏斯进球被VAR判定无效。

■ 英超

曼城 2-2 托特纳姆

(20'斯特林、35'阿圭罗/23'拉梅拉、56'小卢卡斯)

2206.gif

11' 曼城左侧开角球,前点接应的罗德里在拉梅拉防守下倒地,主裁不予理会。

2184.gif

20' 德布劳内右路与贝尔纳多·席尔瓦配合后弧线球传中,斯特林后点小角度顶进远角,1比0。

2185.gif

23' 恩东贝莱直传,拉梅拉禁区弧顶左脚推进左下角,1比1。

2186.gif

35' 贝尔纳多·席尔瓦右路直传,德布劳内传中,阿圭罗3米外蹭进远角,2比1。

2187.gif

43' 德布劳内右路传中,京多安12米外推射稍偏出右柱。

2188.gif

56' 拉梅拉右侧开角球,刚出场的小卢卡斯前点5米外顶进远角,2比2。

2189.gif

61' 曼城左侧开角球,奥塔门迪门前争顶,贝尔纳多·席尔瓦左侧9米外左脚外脚背垫射中楣。

2190.gif

2192.gif

2191.gif

90+2' 德布劳内右侧开角球,拉波尔特门前争顶,热苏斯后点停球9米外打进,但主裁得到VAR确认后判定拉波尔特手球,进球无效。

【数说】

【3】德布劳内本赛季英超3次助攻,已超过个人上赛季英超助攻总数(19场2助)。

【4】斯特林职业生涯首次连续4场俱乐部正式比赛破门(7球)。

【4】本赛季英超前2轮已有斯特林和普基各进4球,而此前英超史上只有两人做到( 1994-95赛季福勒;1997-98赛季维亚利)。

【15】小卢卡斯替补出场15秒破门,2014年10月(阿梅奥比,纽卡斯斯尔对热刺,替补出场8秒破门)以来英超最快替补进球。

【23】津琴科首次英超不胜(2017年12月以来23胜),在球员英超连胜排行榜上,他与大卫·席尔瓦(2017年8月至2018年3月23连胜)并列首位。

【97】阿圭罗在伊蒂哈德球场英超97球,追平希勒(圣詹姆斯公园,97球),英超史上仅次于鲁尼(老特拉福德,101球)和亨利(海布里,114球)。

曼城阵容(433):埃德松/沃克,奥塔门迪,拉波尔特,津琴科/德布劳内,罗德里(78'大卫·席尔瓦),京多安/贝尔纳多·席尔瓦(80'马赫雷斯),阿圭罗(66'热苏斯),斯特林

托特纳姆阵容(4231):洛里斯/沃克-彼得斯,阿尔德韦雷尔德,桑切斯,罗斯/温克斯(56'小卢卡斯),恩东贝莱/西索科,拉梅拉(85'洛塞尔索),埃里克森(90+1'斯基普)/凯恩

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。