西甲综述:巴伦西亚补时神剧本 3支升班马均不败

莫兰08-18 08:20 体坛+原创

·西甲第1轮

塞尔塔1-3皇家马德里

巴伦西亚1-1皇家社会

58'加梅罗/101'奥亚萨瓦尔

第80分钟罗德里戈中框,补时加梅罗罚丢点球,科克兰禁区手球+染红,奥亚萨瓦尔第101分钟点球绝杀。

ECMjwSzXkAI0r8N.jpg

马洛卡2-1埃瓦尔

4'丹尼·罗德里格斯、75'(乌龙)奥利维拉/57'奥利维拉

马洛卡开场闪击破门,葡萄牙中卫保罗·奥利维拉先后洞穿双方球门。

莱加内斯0-1奥萨苏纳

75'阿维拉

莱加内斯两度破门均被吹,皇马租将奥斯卡补时阶段染红。

比利亚雷亚尔4-4格拉纳达

33'(点球)卡索拉、53'莫伊·戈麦斯、65'莫雷诺、73'楚克乌泽/45+5'(点球)比科、62'(乌龙)佩尼亚、75'索尔达多、81'普埃尔塔斯

跌宕起伏的进球大战!格拉纳达前锋拉莫斯补时进球被吹,错失了绝杀良机。

ECMZpxUWsAAj89t.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。