0比0难奈丙级 詹保罗:AC米兰没有捷径

鲁林08-18 06:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
意甲开赛前最后一次热身,AC米兰有点令人失望地与丙级队切塞纳0比0战平,不过红黑军团新主帅詹保罗并不担心,“我一直说过,需要时间,米兰没有捷径。”
对切塞纳,AC米兰基本上是上赛季原班人马,“很明显目前我们并不在状态,这场比赛让我们意识到还有哪些方面需要改进,有些球员训练量还不足,球队需要保持平衡。莱奥只跟了我一堂训练课,本纳赛尔根本还没投入训练,杜阿尔特只有三堂训练课,我们有高素质的球员,比如凯西和帕奎塔,但他们加盟球队都比较晚,不知道在集体中如何发挥作用。”
“当我说需要时间,我是认真的,因为我知道会碰上今天比赛这种情形,所以我不寻找捷径,如果我们要在对方半场踢积极的足球,那需要保持相当的平衡。现在只是时间问题,需要一起合作,目前我只与部分球员合练过。”
皮昂特克赛季前似乎比较低迷,对此詹保罗解释说,“测试显示他感觉疼痛和疲劳,所以需要更多的时间消化季前训练,以达到效果。”

News-Report-Amichevole-Cesena-Milan-17.08.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。