那不勒斯勾引伊卡尔迪 二弟全家却坚决不走

鲁林08-18 07:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
那不勒斯向伊卡尔迪开出6000万欧元的转会价,甚至可以把米利克作为交换,但伊卡尔迪目前仍在犹豫。
今夏伊卡尔迪拒绝了所有其他球队,只想去尤文图斯,由于哲科与罗马续约,国际米兰扑空,导致转会市场上出现微妙的变化。
国际米兰仍希望补充一名前锋,目前最有可能的是曼联的桑切斯,意大利天空台报道,国际米兰已与智利人就个人待遇达成协议。
曼联也希望把桑切斯租借出去,并含2000万买断条款,同时能填补桑切斯部分薪水,毕竟桑切斯将近1000万欧元的年薪不是小数。
迪巴拉在今天尤文图斯对特里斯蒂纳的热身赛上打入精彩一球,进球后不但做出他独有的面具庆祝,而且特意指了指球衣背后的名字,并且拍了拍前胸的俱乐部图标,再次表明他坚决留队。
伊瓜因看起来也同样会留队,而曼朱基奇很可能走人。
所有这一切,意味着伊卡尔迪无处可去,那不勒斯趁机对他的妻子经纪人万达开出条件。6000万的转会价,已经比较接近国际米兰的7000万心理价位,尤其是那不勒斯愿意拿米利托作为交易,作价1000万。
现在唯一的问题还是伊卡尔迪自己——他仍然拒绝一切建议,也拒绝离开国际米兰,甚至被打压,被下放也在所不惜。
万达在网上再次发了一些家庭图片,也传递出伊卡尔迪家庭不走的信息——图片是伊卡尔迪在科莫湖畔的家,很清楚地表明伊卡尔迪全家对住在那里非常喜爱。

icardi-1902-back-epa_8.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。