巴洛特利回老家踢球 季票销售近万 生活返璞归真

陈硕麟08-18 14:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陈硕麟报道

当地时间周五深夜,布雷西亚和巴洛特利在蒙特卡洛敲定了转会协议,经过一段时间的拉锯战,“巴神”选择加盟意甲升班马,回到老家踢球。巴甲劲旅弗拉门戈一度和意大利前锋走得很近,但是布雷西亚可以提供给后者需要的一切,因此远渡重洋也就不再被考虑。

布雷西亚主席切利诺没有透露球队为了签下巴洛特利究竟花了多少开销,但他也说了金额为数不少,不过更让切利诺欣喜的是,巴洛特利即将加盟的消息极大刺激了升班马的季票销售,目前他们已经卖出了接近1万套季票,很快就将关闭销售通道。

年过29岁的巴洛特利这几年发展不如意,但在意大利,他依然是人气极旺的球星,布雷西亚要请他加盟,合同上的条款需要给巴洛特利诸多倾斜。作为上赛季意乙冠军,新赛季他们志在保级,而巴洛特利的到来将大增球队保级成功的概率。双方所签的合同中也规定,如果布雷西亚保级成功,那么巴洛特利的合约将被自动延长到2021年,年薪也会提升至300万欧元,而巴洛特利在布雷西亚首个赛季的年薪将在150万欧元上下。

1536668258_249672_1536669012_noticia_normal.jpg

同时“巴神”的合同中还有奖金条款,和出场次数以及进球挂钩,另外他的回归也收获了几家大赞助商的注意,新赛季,巴洛特利在这方面的收入也会增加。

意大利人少年成名,早就习惯了走南闯北,在远离家乡的地方打拼。这次加盟布雷西亚,巴洛特利的生活倒是将回归简单,他的意大利养母西尔维娅住在布雷西亚孔切肖区,布雷西亚的球场里加蒙蒂也坐落在市中心,两地之间的车程就是10分钟左右。也就是说,“巴神”未来可以过上两点一线的生活,把自己的生活范围缩小到数公里以内。

虽然从小在布雷西亚省成长,但是巴洛特利从未在布雷西亚踢过球,在两家小俱乐部经历足球启蒙之后,他迅速开启了巨星道路。因此这也是“超级马里奥”第一次正儿八经地代表老家球队踢职业比赛。切利诺的邀请可以说来得非常及时,巴洛特利依然在寻求重回国家队视野的机会,在国内踢球,他能收获来自曼奇尼的更多关注。

同时巴洛特利在布雷西亚能得到所有的球迷支持,无论他在其他任何地方踢球,都不具备这个优势。对于性格敏感的他来说,这一点场外因素也可能左右他将来的发挥。

切利诺没有在周六宣布巴洛特利加盟,因为当天是17号,在意大利,这个数字被认为不吉利。除了推迟的官宣,还有推迟的首秀,上赛季法甲收官战,马赛迎战蒙彼利埃,巴洛特利在当场比赛中恶意犯规,被红牌直接罚出场,还在赛后吃到了4场比赛的禁令。处罚将延续到意甲联赛,因此新赛季联赛前4轮,巴洛特利都将错过,第5轮布雷西亚将对阵尤文图斯,这很可能将是“巴神”代表球队的首秀。

此外,巴洛特利在加盟后选择什么号码也是人们关注的话题,他习惯穿的9号现在属于阿尔弗雷多·多纳鲁马,上赛季布雷西亚队内的头号射手,也是球队升级的大功臣之一,在队内地位颇高,他会选择出让号码,成人之美吗?


热门评论

全部评论

相关阅读

陈硕麟

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。