阿斯预测西班牙人先发:武磊费雷拉或成锋线搭档

章鱼哥08-18 14:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛已经拉开帷幕。北京时间8月19日明天凌晨1点,西班牙人也将迎来自己在新赛季西甲的首场比赛,他们将在主场迎战劲旅塞维利亚。赛前,《阿斯报》预测了双方的阵容,他们认为,在上一场比赛中首发出战的武磊,将在本场比赛中继续首发。

QQ图片20190818143823.png

《阿斯报》认为,西班牙人会继续排出4-4-2阵型,其中在之前几场比赛中仅首发一次的武磊,将会与费雷拉搭档锋线,而在上一场比赛中上演梅开二度的坎普萨诺将会在板凳席上待命。新援卡莱罗将与纳尔多搭档中卫。塞维利亚这边,雷吉隆等新援也有望在本场比赛迎来首发。以下为《阿斯报》预测的本场比赛首发:

西班牙人:13-迭戈·洛佩斯;17-迪达克、24-卡莱罗、5-纳尔多、16-哈维·洛佩斯;22-巴尔加斯、21-罗卡、4-维克托·桑切斯、14-梅伦多;7-武磊、9-费雷拉

塞维利亚:1-瓦茨利克;23-雷吉隆、20-迭戈·卡洛斯、6-卡里索、16-纳瓦斯;25-费尔南多、24-霍尔丹、22-巴斯克斯;11-穆尼尔、5-奥坎波斯、19-卢克·德容

QQ图片20190818143949.png

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。