【前瞻】西班牙人轮换过后秘密不大 武磊仍有望首发

林德诺08-18 18:09 体坛+原创

体坛全媒体记者林德诺发自巴塞罗那

属于武磊和西班牙人的一周双赛开始了。此前有球员在接受采访时表示,较早地开始欧联资格赛的征程,对于球队早日找到比赛状态是一大利好。但加耶戈却认为,这样的赛程并不利于球队保持备战节奏,在后期还会出现体能问题。真正的考验到现在才开始。

ECMIeIZXYAEWOuG.jpg

因此无论武磊首发与否,本场比赛都值得我们重点关注。这既是西班牙人本赛季首次一周双赛,也是他们的第一场硬仗。周中被轮换的多名球员,在今晚都基本确定首发出场,因此首发阵容变数不大。

如哈维·洛佩斯、马克·罗卡、维克托·桑切斯、纳尔多和费雷拉等首发球员,都在周中的比赛得到了充分的休息,他们的首发基本不存在悬念。而争议只集中在一个位置上,就是武磊所在的二前锋位置。

微信图片_20190818120554.jpg

普阿多、武磊和坎普萨诺,都存在着在今晚首发的可能性。其中坎普萨诺虽然在周中发挥出色,但尚未在高强度比赛中证明过自己,加耶戈恐怕很难冒险让他首发。上赛季的一些比赛中,普阿多曾多次与武磊轮换登场,并且有过不错的表现,因此他首发的可能性同样存在。不过赛季进行到现在,他似乎还没能获得B队恩师的充分信任,因此笔者还是愿意把这一票投给武磊。由于在欧联的比赛中打满全场,因此他很可能较早被普阿多替换下场。

除了武磊和门将迭戈·洛佩斯,还有一名在周中打满全场的球员,“不得不”在今晚继续首发。由于佩德罗萨伤病未愈,迪达克将会被委以重任。他转会巴伦西亚的可能已经不存在,最近两场的状态也不错。但迪达克同样很难坚持整场比赛,维克托·桑切斯、皮帕以及哈维·洛佩斯都可能客串他的位置。至于中后卫的人选,卡莱罗则极有可能上演首秀。这名刚加盟不到一周的新援,是否能身穿武磊留下的24号球衣统领后防呢?答案马上就将揭晓。

预测首发:迭戈·洛佩斯/哈维·洛佩斯、纳尔多、卡莱罗、迪达克/梅伦多、马克·罗卡、维克托·桑切斯、巴尔加斯/武磊、费雷拉

热门评论

全部评论

相关阅读

林德诺

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。