帕耶让点挨批评 博阿斯警告:这是最后一次!

米斯塔08-18 19:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,前上海上港主帅博阿斯入主马赛,但在两轮法甲联赛过后,马赛1平1负仅积1分。联赛第2轮,马赛客战南特,双方最终互交白卷。此役马赛本有机会取胜——第30分钟,马赛获得点球机会,但新援贝内德托却将球踢飞。

对于这场平局,博阿斯显然有些无法接受,这粒点球的主罚过程更是令他感到恼怒。马赛的第一点球手是帕耶,当马赛获点时,帕耶热心肠地将点球让给贝内德托。对于帕耶的决定,博阿斯在赛后表示,“罚丢点球肯定不是理想的情况,我跟球员们说,这种事情是是第一次发生,也是最后一次发生。这个赛季,帕耶始终是我们的第一点球主罚人选。”

1566107639_886019_1566107724_noticia_normal.jpg

帕耶让点挨批评,倒是让人不禁联想起了另一支法甲豪门的过往。内马尔刚刚加盟巴黎圣日耳曼时,曾与卡瓦尼闹出 “争点风波”,在时任主帅埃梅里与巴黎高层出面调停的情况下,两人才结束了争执。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。