崔康熙谈反戈:我和球员有感情 盼大连足球更美好

黑嘉丽08-18 19:41 体坛+原创

北京时间8月19日19点35分,在2019年中国足协杯半决赛的比赛中,大连一方将主场迎战上海申花。这场比赛,对于申花主帅崔康熙来说有着特别的意义,因为上半赛季他还是一方的主帅。

timg (1).jpg

赛前的发布会上,崔康熙也谈到了自己作为客队教练回到大连一事,他表示,自己还是希望大连能够越来越好:“我执教大连队的时间虽然不长,但是我和球员产生了很深的感情。不过,我没有和申花的球员们提起这些,因为首先这是一场比赛,我会以更职业的态度去面对,并且要取得胜利帮助申花进入决赛。但我也希望大连足球能有一个更好的未来。”

对于球队的备战情况,崔康熙介绍,球队的体能恢复很重要:“这是一场客场的比赛,体能上的问题我们也确实需要改进,需要选择一些轮换去弥补问题。无论是替补还是主力,球员在能力上都没有太大的差距,这也是我们的优势所在。希望球员们能以良好的意志品质去踢好这场比赛。希望可以取得胜利进军决赛。”

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。