篮网换老板无碍球队计划 杜兰特恢复神速

李喜林08-18 20:24

体坛周报全媒体记者李喜林

篮网更换了老板,CEO约马克递交了辞呈。不过,篮网的变动都出现在商业运作层面,篮球事务运营操作不会变动,也没理由变动。篮网是今年夏天的大赢家,引进了杜兰特、欧文和德安德烈·乔丹,总经理肖恩·马克斯干得很漂亮,主帅阿特金森的执教能力也得到广泛认可。此外,让篮网欣喜的是,杜兰特伤势恢复很顺利。

51dc831205dab086ac56105b9d141d98.webp.jpg

8月16日,杜兰特出现在美国男篮训练营,他没有借助任何工具,已经可以自如行走。杜兰特和波波维奇谈笑风生,看起来根本不像是动过手术。

杜兰特的恢复进展很不错,他在积极进行康复治疗并且进行训练。杜兰特采取了在泳池训练投篮的方式,这样可以避免自己的腿部承重。杜兰特也进行上肢力量的训练。两个月的时间过去,杜兰特的身材看起来保持得很好,这与他坚持锻炼分不开。

按照此前的预计,杜兰特下赛季无法上场打球。不过,也有传闻,杜兰特仍然存在下赛季复出的可能性。当然,为了保险起见,避免复出再次受伤,比较稳妥的选择是下赛季都养伤,毕竟杜兰特已经吃过仓促复出受伤的亏。

QQ截图20190818201653.jpg

如今的杜兰特已经很快适应了离开勇士队的生活。当然,他也和勇士球员保持了联系,甚至和德雷蒙德·格林也有联系。近日接受采访,德雷蒙德·格林主动表示:“当然和他聊过,实际上我前一天和他聊过,你知道的,凯文是我兄弟。”

上赛季杜兰特和格林闹过矛盾,但如今杜兰特已经离开,这些小矛盾是可以消融的。

篮网的老板变动,对杜兰特没有影响。无论谁当老板,都会很开心拥有杜兰特。这次更换老板,甚至对篮网有好处。蔡崇信很重视中国市场,而杜兰特和欧文在中国有着很高的人气,只会比普罗霍罗夫更加重视杜兰特和欧文。

篮网如今拥有很好的阵容班底,总经理马克斯与主帅阿特金森都深受球员尊敬。相比同城的尼克斯依然是烂摊子,篮网未来有望长期压制尼克斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。