前任顾问:巴萨今年早就联系过格列兹曼

维森特08-18 21:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲首轮比赛中,今夏加盟巴萨的格列兹曼表现并不出彩,巴萨也在客场被毕尔巴鄂绝杀。而在赛场之外,马竞与巴萨在格列兹曼转会方面的争执也仍没有得到解决。在巴萨宣布格列兹曼加盟之后,马竞立刻做出回应,称巴萨早在今年3月就曾与格列兹曼方面有过谈判,因此格列兹曼的违约金应为2亿欧元,而非今年7月1日之后才生效的1.2亿欧元。

img_jmgfuente_20180711-173816_imagenes_md_terceros_antoine-griezmann-thua-nhan-co-su-quan-tam-tu-mu-kau-U45838282848b2E-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

对于“巴萨提前接触格列兹曼”的说法,马竞高层希尔曾公开表示,马竞对此掌握充足的证据。而日前在接受采访时,格列兹曼前任顾问奥尔哈茨也对马竞的表态予以支持。

“在尤文图斯主场对阵马竞的欧冠1/8决赛次回合前,巴萨就曾联系过格列兹曼。”奥尔哈茨这样说道。这场比赛是在今年3月12日,这也与马竞高层的表态基本吻合。“格列兹曼本可以十分体面地离开马竞,这是他的错误,也是他团队的错误。”奥尔哈茨也透露称,在他还与格列兹曼合作时,皮克与苏亚雷斯就曾给格列兹曼打过数次电话,梅西也曾致电格列兹曼。

griezmann-athletic-barca.jpeg

“格列兹曼的转会谈判没有发生在一个合适的时机,他并不是个坏小子,但他只顾朝前走,却不愿回头看一看。”奥尔哈茨这样说道。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。