格子曾最亲近之人指他忘恩负义,巴萨二月就接触他

梁宏业08-18 22:11

体坛周报全媒体记者 梁宏业

埃里克·奥尔哈特曾是格列兹曼最亲近的人,正是这位前皇家社会在法国地区的球探发现了格列兹曼,并把格列兹曼带到了皇家社会,并且在很长一段时间内成为他的监护人,并且成为他的经纪人,直到双方因为意见分歧而分手。奥尔哈特在2018年加盟马竞,成为马竞的球探,正是这位堪比格列兹曼父亲的人在某种程度上“出卖了”格列兹曼,他曝出上赛季在对尤文的比赛前,巴萨便联系了格列兹曼。

img_jmgfuente_20180711-173816_imagenes_md_terceros_antoine-griezmann-thua-nhan-co-su-quan-tam-tu-mu-kau-U45838282848b2E-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

目前格列兹曼转会巴萨的案子还没有结束,马竞还在要求巴萨再支付8000万欧元,因为按照马竞的理论,巴萨是在格列兹曼毁约金还没有降到1.2亿欧元时还在2亿欧元时便和格列兹曼接触的。现在格列兹曼此前的发掘人又出来接受采访证实了格列兹曼在今年2月份时就和巴萨联系过。

格列兹曼的发掘者奥尔哈特说道:“格列兹曼一直梦想加盟巴萨,所以我对他最终离开马竞也不奇怪。当我还在照顾他的时候(还是格列兹曼经纪人时),皮克和苏亚雷斯给他打了好几个电话,梅西只打过1个电话。我当时说服了格列兹曼留在马竞。但巴萨在今年马竞对尤文图斯的欧冠1/8决赛前的二月份又开始联系了格列兹曼。”

奥尔哈特还指责是格列兹曼周围的人起了坏的作用,并且辜负了马竞人,“安托尼并不是个坏人,但他有个习惯就是要向一个方向走就不会回头,这会辜负了他曾经拥有的人。安托尼本应有个更体面的告别,但现在这种情况是他自己的责任和他身边人的责任。我有点悲伤,因为他欠米格尔·希尔(马竞大股东)的,欠体育总监贝尔塔的,欠西蒙尼的。我理解他在马竞过了5年后期待更多,但我认为他伤害了马竞。”

奥尔哈特还说道:“当转会完成后,安托内给我打了电话,但我感觉到有点苦涩。我是他刚离开的俱乐部的雇员,我处于一个不舒服的位置。安托内不是个坏人,只不过他在前进的道路上不会回头。他会踹了那些现在已经不在他这边的人。我知道他很感谢我,但我已经不在他的阵营,我已经离开了他的世界。这种感觉很不好,不考虑过去我们一起经历的事。我希望他能反思自己的遗忘症。”


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。