利益面前恩怨算什么?曝湖人与霍华德互相有意

李辉08-18 23:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

考辛斯的重伤让湖人队不得不重启他们的引援工作,球队需要在新赛季开始前找到合适的顶替考辛斯的人选,而如今湖人队似乎已经将目标瞄准了霍华德。

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅最新的报道,消息人士透露,湖人目前和霍华德相互有意,湖人方面期待能和霍华德团队取得联系。

当然,湖人要想签下霍华德还必须等待霍华德成为自由身,今夏霍华德被奇才交易至灰熊,目前他仍然是灰熊的一员,霍华德下赛季的年薪达到了560万美元,如果他想加盟湖人,那么他先要和灰熊队达成买断协议。

霍华德上赛季在奇才队只出场9次,场均得到12.8分9.2篮板,从数据上看,霍华德依旧具备一定的能力,但他最大的问题在于健康,近些年他的出勤率已经无法得到保障,为此他还在今夏减轻了体重,从而减小比赛中的消耗。

101ed8f3af289b0c3096df3889c48613192155c4.jpg

众所周知,霍华德和湖人队曾有过一段非常不愉快的经历,2012年夏天,湖人将他们王朝的骨干力量奥多姆以及拜纳姆摆上了货架,最终得到了霍华德,然而霍华德和科比这对搭档却没能打出人们预期的效果,湖人队在12-13赛季经历了非常多的挫折,最终科比跟腱断裂,湖人也在首轮被马刺队横扫,那个赛季结束后,霍华德并没有选择续约,自那之后,湖人队再也没有打进过季后赛。

在绝大多数湖人球迷看来,是霍华德的糟糕表现导致科比遭遇了生涯最严重的伤病,直接导致了湖人队的衰落,因此当霍华德和湖人产生绯闻后,还是有很多湖人球迷对这笔潜在签约持反对意见,但在考辛斯严重受伤后,湖人队目前的确缺少一名中锋,霍华德虽然已经告别巅峰,但他在防守和篮板的能力上还具备一定的能力,他的到来也可以分担安东尼·戴维斯的压力。

霍华德目前渴望证明自己,如果湖人真的向他开出合同,那么相信霍华德也不会介意再为湖人队效力。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。