【法甲】卡瓦尼中柱+头筹 娘神追平 巴黎遭逆转1比2

常山08-19 05:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

法甲第2轮,巴黎客场遭逆转1比2负雷恩。卡瓦尼中柱并首开纪录,尼昂和卡斯蒂略进球反超,热兰中柱。

■ 法甲

雷恩 2-1 巴黎

(44'尼昂、48'卡斯蒂略/36'卡瓦尼)

2209.gif

14' 迪马里亚左路任意球斜传,卡瓦尼前点11米外头球中近柱。

2210.gif

36' 达席尔瓦本方禁区横传失误,门将萨林没有拿到,卡瓦尼右侧小禁区角上推进,1比0。

2211.gif

44' 阿马里·特拉奥雷右路传中,尼昂14米外转身左脚低射入远角,1比1。

2212.gif

48' 卡纳维尼亚右路斜传,卡斯蒂略后点6米外顶进左下角,2比1。

2213.gif

63' 布里若右侧开角球,热兰前点7米外半凌空勾射中远柱。

【数说】

【0】5大联赛除了未开赛的意甲,其他4支卫冕冠军周末均不胜(2平2负)。

【5】雷恩是近10个赛季法甲击败巴黎次数最多的球队(19场5胜)。

【16】16岁9个月的卡纳维尼亚是2006-07赛季有相关统计以来法甲最年轻的助攻球员。

【40】巴黎追平法甲史上连续进球纪录(1962-64年竞技连续40轮破门)。

巴黎阵容(433):阿雷奥拉/默尼耶(64'达巴),蒂亚戈·席尔瓦,迪亚洛,贝尔纳特/维拉蒂,马尔基尼奥斯,德拉克斯勒(77'帕雷德斯)/迪马里亚(64'萨拉维亚),卡瓦尼,姆巴佩

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。