【西甲】莫拉塔破门+失点 费利克斯奔袭造点 马竞胜

常山08-19 06:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲首轮,马竞主场1比0小胜赫塔费。特里皮尔助攻莫拉塔头球破门。豪尔赫·莫利纳和洛迪被罚下。下半时,费利克斯突破造点,莫拉塔主罚被扑出。赫塔费替补安赫尔·罗德里格斯中楣。

■ 西甲

马德里竞技 1-0 赫塔费

(23'莫拉塔)

2216.gif

23' 特里皮尔右路传中,莫拉塔6米外冲顶入远角,1比0。

2217.gif

38' 豪尔赫·莫利纳踩踏托马斯,被黄牌警告,但主裁到场边观看VAR回放后改亮红牌。

2218.gif

42' 洛迪争顶时手触达米安·苏亚雷斯面部,两黄下场。

2219.gif

2220.gif

2222.gif

2221.gif

56' 费利克斯右路连突3人被劳尔·加西亚铲倒,莫拉塔主罚点球被索里亚封出。

2214.gif

2215.gif

86' 杰内右肋直传,替补安赫尔·罗德里格斯内切24米外左脚轰门中楣。

【数说】

【3】洛迪成为第3位代表马竞首场西甲就被罚下的球员。

【14】马竞连续14场西甲零封赫塔费,创下西甲史上一支球队对另一支球队连续不失球纪录。

【17】莫拉塔是2015-16赛季以来欧洲5大联赛头球破门最多的西班牙球员(顶进17球)。

马竞阵容(4132):奥布拉克/特里皮尔,萨维奇,希门尼斯,洛迪/托马斯(62'埃尔莫索)/科克,勒马尔(73'比托洛),萨乌尔/费利克斯(66'马科斯·略伦特),莫拉塔

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。