曼奇尼展望:尤文最强,国际米兰需要时间

鲁林08-19 09:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
新赛季意甲就要开始了,意大利国家队主帅曼奇尼在开赛前展望了新赛季意甲前景,并作了一番预测。

mancini-1903-pointing-epa_0_3.jpg


曼奇尼认为,尤文图斯依然是目前意甲最强球队,国际米兰需要一点时间,先追上那不勒斯,而AC米兰可能令人惊喜。
“太早说谁将夺得意甲冠军,但是尤文图斯最强,别忘了他们已经八连冠,而且还在加强实力,国际米兰当然也在增强,但是尤文没有停下来。我认为那不勒斯是危险的,他们的球队已经在一起很久了,国际米兰已经更换了四五名球员,并失去了一些重要成员,比如伊卡尔迪和佩里西奇。”
“国际米兰需要时间,但是他们肯定可以进步,目前,我认为排名将是尤文、那不勒斯、国际米兰。”
曼奇尼曾两度执教国际米兰,对其有特殊感情,对蓝黑军团自然关注较多,“你应该问孔蒂,为什么卢卡库是完美的射手,也许他有着孔蒂追求的一切素质:强壮,有时能单打。虽然个头很大,他速度很快,也能进球,我只见过他几次,孔蒂应该比我更了解他。伊卡尔迪过去一年保证进20-25球,对他现在我很遗憾,希望能尽快解决。迪巴拉是个非常出色的球员,他可以成为伊卡尔迪的完美搭档。”
至于其他球队,“罗马主帅丰塞卡是个好教练,他有着葡萄牙足球的哲学,对怎样打比赛有着非常聪明的见解。之前他是顿涅茨克矿工队主帅,当然矿工在乌克兰一家独大,但是他的球队确实踢着好球。”
谈到AC米兰,“财务公平对他们是个问题,它逼迫你不能在转会市场上投入太多,即使你放弃了欧联杯。但是,如果你换了教练,有更多时间训练,这会是一个优势。”
新赛季意甲新军亚特兰大第一次打欧冠,“对亚特兰大来说,要建立自己的地位不容易,但他们有着一切成功的要素。并且,在他们之后,其他几个队也很有意思,都灵、佛罗伦萨、博洛尼亚。”
博洛尼亚前主帅米哈伊洛维奇患了白血病,他曾是曼奇尼在国际米兰的助手,“他会走出来的,因为他是个强大的人,有着坚强意志克服,我相信他一定可以百分百康复。希望他能很快恢复健康。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。