每体为武磊评全场最低分:全场隐身 传跑皆无效

章鱼哥08-19 11:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天凌晨结束的西甲首轮比赛中,西班牙人主场0比2不敌塞维利亚。赛后,西班牙《每日体育报》给出了西班牙人全队的评分,其中,武磊获得了全场最低的4分评分。而尽管丢掉两球,但门将迭戈·洛佩斯依然收获了全队最高的7分。

QQ图片20190819103517.png

西媒评价武磊道:“他隐身了,只有几脚不到位的传球与无效的跑动,他在没有有效地参与进攻,也没有与费雷拉产生联系。”

《每日体育报》详细评分

迭戈·-洛佩斯(7分)、哈维-洛佩斯(5分)、纳尔多(5分)、路易斯·洛佩斯(6分)、迪达克(6分)、维克托·桑切斯(5分)、马克·罗卡(6分)、梅伦多(5分)、巴尔加斯(6分)、武磊(4分)、法昆多·费雷拉(6分)

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。