湖人接近签回魔兽?名记:他们只是在初步考虑阶段

辛声08-19 11:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近有消息称,湖人希望引进德怀特·霍华德以替代膝盖重伤的考辛斯。但是据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本透露,湖人现阶段对霍华德的兴趣并没有外界想象的那么浓厚,他们还要认真评估才会作出决定。

谢尔本称,湖人队现在对霍华德的考察更多的是出于职责,距离作出决定还为时尚早。“关于湖人队与霍华德,一支球队的消息源称由于球队中锋考辛斯膝盖韧带撕裂,湖人正寻找他的替代者,他们对于霍华德的兴趣更多的是出于职责。灰熊队已经允许霍华德与其他球队接触和商谈,其中就包括湖人队。”谢尔本在自己的推特上写道。

Dwight-Howard-Lakers.jpg

有媒体称霍华德和湖人队互相感兴趣,他期待能重回洛杉矶与詹姆斯和浓眉哥并肩作战。由于灰熊队已经允许霍华德与湖人接触,湖人方面应该很快就会决定他们是否想引进这位昔日的最佳防守球员。

霍华德之前是被奇才队交易到灰熊的,他目前还有一年的合同。如果湖人想得到霍华德,就必须通过交易,或者灰熊队同意买断或裁掉他。

目前为止,霍华德职业生涯场均能得到17.4分、12.6篮板和2盖帽。不幸的是,他最近两年由于伤病导致状态大幅度下滑,上赛季只为奇才队出战了九场比赛。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。