篮球之外副业收获颇丰!库里投资大学高尔夫项目

王璐08-19 11:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

《高尔夫球手》杂志报道,金州勇士队球星斯蒂芬·库里准备帮助华盛顿的霍华德大学推出一个全新的高尔夫项目。

文章写道:爆炸性消息,斯蒂芬·库里将于周一上午在霍华德大学推出有史以来第一个高尔夫项目。他将与大学校长和体育总监举行新闻发布会。

霍华德大学的高尔夫项目正式宣布将于周一上午在国会大厦举行,届时库里将与霍华德大学校长韦恩A.I.弗雷德里克和霍华德大学体育主管凯里戴维斯一起出席新闻发布会。

THUMBNAIL_037-2.jpg

库里是当今世界最好的篮球运动员之一,他在高中时就开始打高尔夫球。NBA赛季结束后,库里每年夏天都会参加NBC旗下的美国世纪锦标赛名人高尔夫锦标赛,甚至在ABC电视台推出一个迷你高尔夫电视节目“Holey Moley”。此外,库里的官方运动服装合作伙伴UnderArmour还为他开辟了一条高尔夫专用生产线。

霍华德大学声明,这是他们历史上首次推出男子高尔夫项目,虽然他们早在1950年代就已经有了针对男子和女子的高尔夫项目。

库里是否参与该项目的情况尚未披露,但据信他将向大学提供财政援助,以启动该项目。一旦正式此项目成立,霍华德大学将成为美国历史上第34所开设高尔夫项目的黑人大学(HCBU)。尽管库里专注于带领勇士队在NBA保持竞争力,但他仍然能够抽出时间参加高尔夫相关的活动。为什么不呢?这似乎是他第二喜欢的运动,他曾经表示,从NBA退役后就去打高尔夫球。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。