曝阿瑙+浩克或同时缺战足协杯 本土锋线迎战鲁能

零秒绝杀08-19 13:37 体坛+原创

北京时间8月19-20日,2019年足协杯半决赛将展开争夺,大连一方主场对阵上海申花,上海上港主场迎战山东鲁能。新规下的足协杯半决赛,依然是一场定胜负,两队120分钟没有分出胜负将进入加时赛。目前,上港在遭遇四连平后主场大胜泰达回暖,而不过他们在中超积分榜依然落后恒大6分,争冠难度极大,足协杯和亚冠无疑是上港当下更重要的两大目标。

XxjpseC007154_20190816_PEPFN0A001.jpg

但对于上港来说,伤病仍是困扰他们的一大问题。在赛季初吕文君等本土悍将伤退后,近期外援的伤病更是对球队产生了不小影响。据上海媒体报道,此前膝盖受伤的浩克或仍难以复出,巴西人也可能缺席即将到来的亚冠1/4决赛,而阿瑙托维奇上轮对阵泰达伤退,因为肌肉不适被换下场。

考虑到接下来还有(27日)主场与浦和红钻的亚冠1/4决赛首回合较量,因此阿瑙托维奇和浩克都在与时间赛跑,但两人可能都会缺席与鲁能的足协杯战役,上港或将排出吕文君与李圣龙的锋线搭档,这对于志在冲击足协杯的鲁能倒是一个好消息。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。