足协正式公布国奥30人大名单 将热身朝鲜+越南

零秒绝杀08-19 17:05 体坛+原创

中国U22国家男子足球队将于北京时间8月26日开始全新一期的集训,并将于9月5日和8日分别与朝鲜和越南两支U22国家队进行两场热身赛。这份30人名单增加了在鲁能发挥不俗的小将段刘愚。林良铭、姚道刚、库迪拉提三名海归球员在列,张玉宁、曹永竞领衔。

杨立瑜、朱辰杰将前往国足报到无缘国奥集训。据悉,国奥队同国足一样,也将在香河基地进行集训备战。

具体30人大名单如图——

70ccb53fly1g653dwl9gnj21fk0u07wl.jpg

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。