放假两个月!人和9月赛程延至10月 18天4战定命运

零秒绝杀08-19 17:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月19日消息,据北京人和官方报道,该队中超第24、25轮比赛时间调整。由于人和主场“北京丰台体育中心”被相关大型活动征用,中超比赛无法按期进行。因此经研究并征求有关方面同意,原定9月15日北京人和vs重庆斯威、9月21日北京人和vs广州富力的两场比赛延期至10月13日、11月1日进行。

VCG31N1161626656.jpg

在主场不敌河北华夏幸福后,人和23轮仅积12分,距离倒数第三名的天海队6分,保级形势岌岌可危。中超原本将迎来一个月的休赛期,随后在9月份进行两轮比赛,并继续休战一个月,直到10月下旬才展开最后五轮较量。而人和将两场比赛延期后,就意味着球队将在10月13日才开始下轮比赛,中间的休赛期从1个月直接变成2个月。长达两个月的休整,比赛状态将受到影响,对于人和来说未必是一件好事。

6370183147840174318769550.png

赛程调整之后,人和将在10月13日对阵重庆、10月20日客战天津泰达、10月27日客战天津天海、11月1日主场迎战富力,18天四场比赛也将决定人和的最终命运。“现在还没有到失去希望的时刻,长期不赢球确实是会影响到球队的士气。我们希望利用间歇期让球员陪陪家人,换一种心情回到球场上。球队也会利用好这个间歇期,只要有希望就依然会拼搏下去。”加西亚在输给华夏后如此对记者表示。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。