福兰忆“飞靴事件”:贝克汉姆与弗格森险些拳脚相向

米斯塔08-19 18:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本月,乌拉圭射手迭戈•福兰宣布退役。日前接受采访时,福兰回忆起了自己在曼联效力那段时期的一些往事。而这其中,就包括了著名的“飞靴事件”。

102960_gallery.jpg

“事情发生在对阵阿森纳的足总杯比赛之后,弗格森对球队的表现并不满意,因为皮雷从边路插上,加里•内维尔失位,但贝克汉姆没有及时补防。弗格森和贝克汉姆情绪都很激动,两个人都不愿意让步。两个人越说越激动,弗格森看到地上有一只鞋,就将鞋踢向了贝克汉姆,鞋击中了眉骨。我们对此感到难以置信,两个人差点就要动手,罗伊•基恩与范尼及时劝阻,将两个人拉开。”福兰这样说道。

David-Beckham-hair.jpg

而回忆起曼联时期的C罗,福兰则直言C罗有些自恋,“他在更衣室里特别自恋,总是在镜子前面照,他可以照镜子一整天。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。