库蒂尼奥出席加盟发布会:我希望长期为拜仁效力

维森特08-19 21:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在此前对外确认与巴萨就库蒂尼奥租借转会达成协议之后,拜仁终于在本周一官方宣布库蒂尼奥加盟。库蒂尼奥在此前已经通过了拜仁安排的体检,他也在本周一出席了加盟发布会。

ECVXqyzXYAEoNS2.jpg

库蒂尼奥将以租借身份为拜仁效力1年,而拜仁则对其拥有买断权。库蒂尼奥也很有希望在1年过后仍然留在慕尼黑,继续为拜仁效力,“在巴萨,有些事情不如想象的那样顺利,但这已经是过去。现在,我已经准备好留在这里,长期为拜仁效力,也希望为拜仁赢得很多冠军。我在巴萨获得了经验,也获得过冠军荣誉,学习到了很多东西,但我现在只专注于拜仁。”

ECVa3pQX4AAbWNv.jpg

对于自己加盟拜仁的决定,库蒂尼奥坦言,“当拜仁与我联系的时候,我没有犹豫。而当俱乐部向我展示球队计划的时候,我更是希望能尽快加盟。至于我的场上位置,我最喜欢的位置还是10号位,但我会听从教练的安排。”

ECVUTrKWwAIzMlh.jpg

库蒂尼奥将身披拜仁的10号球衣,而拜仁方面也在发布会上透露,在授予库蒂尼奥10号之前,俱乐部曾征询过罗本的意见,“一开始我们并没有打算在这个赛季将7号与10号球衣授予任何人,但在与罗本取得联系之后,罗本表示他没有任何意见,他也向库蒂尼奥送去了祝福。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。