旺达再拒摩纳哥邀请 伊卡尔迪铁了心要留意甲?

陈硕麟08-20 00:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陈硕麟报道

国际米兰没能用伊卡尔迪和迪巴拉完成互换,阿根廷人仍得继续在国际米兰阵中待上一阵。尤文图斯想要吃进伊卡尔迪,本身得先清洗掉两名锋线人员以腾出空间,因此无法用迪巴拉交换来前者,余下的操作空间也就变得不多。

除了尤文图斯之外,还有另外两支球队在最近一段时间里对阿根廷前锋表现出了浓厚兴趣,一支是那不勒斯,一支是摩纳哥。不过旺达又把伊卡尔迪去法甲踢球的路堵住了,接受阿根廷国内媒体Tyc Sport采访时,她亲口表示:“伊卡尔迪不会去摩纳哥踢球,他的未来在意大利。”

这样一来,留给伊卡尔迪的选项还剩下3个:留在国际米兰;想办法加盟尤文图斯;或者就是去那不勒斯。事实上,如果旺达不拒绝摩纳哥的邀约,法甲球队是有足够的经济条件签下伊卡尔迪的。德劳伦蒂斯倒不一定能痛快地拿出伊卡尔迪的转会费,他很可能想把米利克放进转会,以降低需要支付给国际米兰的费用。

641.jpg

但蓝黑军团现在即将引进桑切斯,如果智利球星到队,进攻线上也再不会有米利克的位置。所以在伊卡尔迪的处理上,双方依然面对着一个僵局。目前国际米兰是更心急的一方,他们想要阿根廷人在本周中之前就考虑好。而从伊卡尔迪夫妇一直以来的态度看,就算最终依然得留在国际米兰,对于他们而言也并非是不能接受的结果,甚至他们并不太排斥这个可能。

唯一让国际米兰高层感到宽心的是另外的两笔人员清洗已经基本完成,巴西边卫达尔伯特即将回归尼斯,在他转会之后,蓝黑军团便可以完成从佛罗伦萨租借比拉吉的交易。原本达尔伯特被认为会加入到双方的交易当中,但巴西人更希望回归法甲踢球。

另外一个将离开国际米兰的球员是2016年花了高价引进的若昂·马里奥,在蓝黑军团想要清洗掉的这些球员里,葡萄牙人在转会市场上还是比较吃香的。他收到的报价基本都来自国外,来自摩纳哥和老东家里斯本的邀约他更倾向去选择,此外还有塞维利亚和加拉塔萨雷两家俱乐部也有求购意向,马里奥在国际米兰早就失去了位置,在有球队有意的情况下,他告别国际米兰也就成了定局。


热门评论

全部评论

相关阅读

陈硕麟

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。