西媒:尤文图斯加入内马尔争夺战,迪巴拉+1亿求购

喂饼侠08-20 04:52 体坛+原创

西班牙《阿斯》报道,尤文图斯在与巴黎圣日耳曼谈判,想得到内马尔,并保证他能拿到目前在巴黎的薪水(3700万欧元)。

巴西“环球体育”则称,尤文图斯是在与巴黎商讨迪巴拉转会时,顺便问到了内马尔。巴黎体育总监莱昂纳多把迪巴拉视为引援首选,这让尤文求购内马尔有了优势。

NeYMAR.jpg

此前,皇马和巴萨都有意内马尔。巴萨据报道正准备正式报价内马尔,而内马尔家人旁的眼线告诉《阿斯》,皇马并非全意争夺内马尔,因为巴黎要价太高。

该线人还称,尤文的开价是“迪巴拉加一大笔钱”。数字没有披露,据信迪巴拉估价8000万,而现金接近1亿。

尤文若要完成这桩转会,需卖人筹钱,如曼朱基奇约1500万,马图伊迪3500万,鲁加尼3500万。如内马尔到来,还需清洗伊瓜因。而尤文如何能承受内马尔这么高的工资,也是个疑问。

热门评论

全部评论

相关阅读

喂饼侠

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。