【英超】马夏尔头筹 博格巴失点 曼联客场1比1狼队

常山08-20 05:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第2轮,曼联客场1比1平狼队。马夏尔首开纪录。下半时,劳尔·希门尼斯中柱,内维斯远射扳平。博格巴造点并主罚被帕特里西奥扑出。

■ 英超

狼队 1-1 曼联

(55'内维斯/27'马夏尔)

2222.gif

27' 卢克·肖、林加德、拉什福德左路配合,马夏尔9米外左脚小角度打入近角,1比0。

2224.gif

2225.gif

2226.gif

0-1.jpg

55' 穆蒂尼奥右侧任意球斜传,劳尔·希门尼斯9米外头球一蹭中远柱。狼队继续进攻制造角球,穆蒂尼奥右侧开战术角球后回传,内维斯19米外轰门中楣弹进。VAR最终认定穆蒂尼奥传球之前没有越位,进球有效,1比1。

2227.gif

2232.gif

2229.gif

2230.gif

68' 博格巴与马夏尔踢墙配合后被科迪绊倒,亲自主罚点球被帕特里西奥封出。 

【数说】

【0】索尔斯克亚执教加的夫和曼联正式比赛对狼队不胜(1平3负)。

【64%】英超史上主罚点球10+次的球员中,博格巴的命中率(64%)排名倒数第6位,仅高于安赫尔(50%)、马赫雷斯(58%)、马尔布兰克(60%)、约克(60%)、菲利普斯(61%)。

【1】曼联失球后,本赛季英超只剩埃弗顿还未失球。

【3】狼队是史上首支对曼联连续3场英超比分落后却最终不败的球队。

【4】博格巴是近2个赛季英超射失点球最多的球员(11罚,射失4个)。

【9】万-比萨卡创造本赛季英超球员单场铲球纪录(9次,7次成功)。

【50】马夏尔成为曼联史上第53位正式比赛50+球队员,也是1984年马卡里之后首位不在弗格森手下代表曼联正式比赛达到50球的队员。

【73】内维斯是近2个赛季英超禁区外射门最多的球员(73次),近3个赛季代表狼队正式比赛13球,其中禁区外10球(同期英超球员第3位),还有3个点球。

曼联阵容(4231):德赫亚/万-比萨卡,马圭尔,林德勒夫,卢克·肖/麦克托米奈,博格巴/丹尼尔·詹姆斯(89'格林伍德),林加德(81'马塔),马夏尔/拉什福德(89'佩雷拉)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。