曝新疆队成功续约斯托克斯 已经囤积三名大外援?

韋人匕08-20 10:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

今年夏天,新疆男篮绝对是整个CBA引援力度最大的球队之一。除了重新签下周琦,新疆男篮在外援方面工作花了不少精力,先后与多名外援传出过绯闻,被国内外媒体曝出的签约也是相当多。

早在七月份,欧洲篮球记者Emiliano Carchia爆料,新疆男篮预计将与前雷霆中锋泰勒·戴维斯签约。此后,另一位欧洲篮球记者Varlas Nikos又曝出,前奇才内线凯文·塞拉芬有望与新疆男篮达成签约协议。

timg.jpg

按照当时的猜想,这两名大外援很有可能是以一个主力、一个候补的形式加盟新疆男篮。不过几天之后,在CBA官方公布的球队申请外援优先续约权的名单中,上赛季效力新疆的大外援斯托克斯和亚当斯的名字都位列其中。财大气粗的新疆男篮,相当于一下拥有多名外援候选人。

昨天,终于有一位球员从新疆男篮诸多绯闻外援中脱颖而出,球队官方宣布前勇士冠军后卫伊恩·克拉克正式加盟。仅仅一天之后,欧洲篮球记者Emiliano Carchia又报道,斯托克斯也和新疆达成续约协议,合同的具体细节为1年190万美元。

这样一来,新疆队小外援正式确定,但被曝出签约的大外援人选多达3名,新疆男篮到底会选择哪名球员,目前仍然没有任何迹象。

00763zMMly1g2sl8pix5zj30ht0bw76e.jpg

相比于泰勒·戴维斯和塞拉芬,斯托克斯无疑是最适合球队的人选,毕竟上赛季场均24.8分12.2篮板的成绩单已经证明了自己。今年夏天,斯托克斯也获得了代表开拓者出战夏季联赛的机会,并且表现不俗。

对比之下,名气不足的泰勒·戴维斯是2018年的落选秀,上赛季和雷霆签署的也是一份双向合同,期间只为球队出战过1场比赛,1分钟摘下1个篮板,四个月后就被裁掉。29岁的塞拉芬知名度稍高一些,他曾先后效力奇才、尼克斯和步行者等球队,之后重返欧洲加盟巴塞罗那俱乐部。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。