格里芬:感觉自己是前快艇老板斯特林的“私人财产”

王璐08-20 10:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

前洛杉矶快船球星布雷克·格里芬近日表示,当他在原快艇老板唐纳德·斯特林手下打球时,感觉就像是后者的“私人财产”。

2014年4月,斯特林因为涉嫌种族歧视,被强制卖掉了快艇,前微软CEO鲍尔默成为新任老板,从而开启了快艇的新时代。

近日ESPN采访了格里芬和快艇主帅里夫斯,他们讲述了斯特林在“种族歧视事件”中的最终失败。

2018年2月,快艇把格里芬交易到了活塞,几个月后,快艇在自由球员市场收获了两届总决赛MVP莱昂纳德和雷霆明星前锋保罗·乔治。

微信图片_20190820102929.jpg

此前,在斯特林时期,快艇一直在季后赛没有大作为,如今,鲍尔默的快艇迎来了翻身的机会。

在快艇最后的岁月,格里芬已经对这支球队心灰意冷。2017年夏天快艇和格里芬签下了5年顶薪合同,但7个月后,就将后者交易走。

上个赛季,格里芬作为活塞球员造访快艇主场时,快艇老板鲍尔默曾试图和格里芬握手,但格里芬没有理睬前者,而是直接跑进了球员通道。格里芬赛后解释,这是他赛前的习惯做法。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。