揭秘沙拉维爆发:性格内向申花帮他融入 约战桌球

零秒绝杀08-20 10:34 体坛+原创

两记飘逸的吊射破门,“小法老”沙拉维的状态渐入佳境,他的出色发挥也帮助申花客场3比2击败大连一方,晋级本年度足协杯决赛。来到申花一个多月时间,性格内向的沙拉维在短时间帮助球队做出贡献,全队对他的帮助功不可没。

XxjpseC007252_20190819_PEPFN0A001.jpg

据多家上海媒体报道,为了帮助性格内向、平时话不多的沙拉维更快融入球队,申花方面想了不少办法。新闻官马悦在听说沙拉维喜欢打台球后,特意与意大利人“约战”,在接到马悦邀约后沙拉维甚至还有些惊讶。在到达大连入住酒店后,两人“切磋”3局,马悦胜出。随后沙拉维还特意订制了台球桌,准备回到上海后再和马悦一决高下。

而抵达大连当晚,俱乐部方面安排翻译王侃带着沙拉维和莫雷诺吃饭,王侃特意选择了一家牛排店,两名外援吃得非常开心。场外的融入和默契,也让沙拉维在场上有了更好的发挥。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。