5名新援热身赛只出场250分钟 意甲首轮难见新米兰

宁穆08-20 11:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

一个夏天的等待之后,本周末意甲新赛季便将拉开大幕。首轮AC米兰将迎来和乌迪内斯的对决,作为球队新帅,詹保罗自然希望赢得开门红。但现在看来,球队今夏引进的数名新援都很可能都无法在首轮出战,面对乌迪内斯,也许我们看到的还是一支熟悉的AC米兰。

-1144993468-kopia-537x360.jpg

詹保罗和阿莱格里一样是看菜下饭的教练,整个夏天米兰在转会市场上磕磕碰碰,詹保罗实际上已经将一批老队员调教成适应自己体系的球员。在此前的季前赛中他就曾经说道:“目前还没有来到这里的人融合到这个体系中才是最重要的,我一直都认为转会市场是开放的,我相信球队直到最后一刻才会真正成型,这需要靠我们每天的训练。”

话虽如此,随着热身赛结束,新赛季即将开始,詹保罗却意识到,时间真的已经很紧迫。伤病、参加国家队比赛晚归等各种原因,让新援们没有在夏季热身赛中太多出现。詹保罗在闷平意丙球队切塞纳后说道:“莱奥就随队练了一次,本纳塞还没有随队合练,杜瓦特也就练了三次,他们都是很有实力的球员,但至少在团队协作这一块,他们现在一无所知。那些从一开始就和我一起训练的球员,现在能给我们更大的保障,毕竟他们一直都在一起踢球。”言下之意就是:对乌迪内斯,很可能会先沿用老米兰的球员,不会有任何新面孔。

Giampaolo-AC-Milan.jpg

当然,詹保罗几天时间好好对队员们做出评估,或许莱奥会得到机会,但前提是他已经能够融入球队体系,而至少目前他还没有让人看到这些东西。

实事求是,米兰今夏引进的五名新援一共只出场了250分钟,其中克鲁尼奇出场3100分钟已经是最多的,此外特奥出场2次共计90分钟,莱奥45分钟,杜瓦特15分钟,本纳塞目前还没有出场数据。显然,詹保罗首场比赛会更加谨慎。不过这支AC米兰还有很大上升空间,新援的融入,锋线的改善,但至少现在那个更让人期待的詹式米兰还未出现。

D6yLvmAXoAERoQ7.png

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。