保乒赛国乒主力继续休战 陈幸同或再遇伊藤美诚

肥柴08-20 15:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间8月20日-25日,2019国际乒联世界巡回赛捷克公开赛将在捷克奥洛穆茨进行。本站比赛国乒依旧不会派出主力选手,阵容与上一站保加利亚公开赛保持一致。

CHEN-Xingtong-CHN-3.jpg

本站比赛男队派出10位小将,均需要从资格赛打起,10位选手分别为:郑培锋、赵子豪、马特、徐瑛彬、薛飞、徐海东、于何一、向鹏、夏易正、朱霖峰。女队方面,新科保加利亚公开赛冠亚军陈幸同、何卓佳领衔顾玉婷、武杨、李佳燚、刘曦、冯亚兰、张蔷、范思琦、钱天一、刘炜珊、木子、杨蕙菁13人参赛。

此外,本站种子选手选手签表已经出炉。

ECYKYJsUwAA3MbQ.jpg

男单方面,刚刚在保加利亚公开赛上夺得赛季首站公开赛冠军的张本智和领衔1/4区,有望在第三轮遭遇“00后”老对手林昀儒。2/4区,韩国名将李尚洙可能在次轮迎来“苦主”高茨,林钟勋、波尔也在此区。3/4区汇聚奥恰洛夫、弗朗西斯卡两位德国选手,萨姆索诺夫和水谷隼也在此区。4/4区,皮切福特可能在次轮与黄镇廷相遇。本区另外两位选手是印度主将纳纳瑟卡兰和巴西名将卡尔德拉诺。

1/4区:张本智和、思路塞克、林昀儒、丹羽孝希

2/4区:李尚洙、高茨、林钟勋、波尔

3/4区:奥恰洛夫、萨姆索诺夫、弗朗西斯卡、水谷隼

4/4区:皮切福特、黄镇廷、纳纳瑟卡兰、卡尔德拉诺

ECYKYekUIAAKdL0.jpg

女单方面,卫冕冠军石川佳纯领衔1/4区,中国选手何卓佳也在此区,双方有望在第三轮相遇。2/4区,冯天薇可能在次轮与加藤美优交手,马特洛娃、平野美宇也在此区。3/4区次轮可能在徐孝元/田志希之间上演一场“韩国德比”,索尔佳或将迎来佐藤瞳。4/4区,2号种子伊藤美诚很可能与陈幸同迎来一场焦点战。在刚刚结束的保加利亚公开赛上,陈幸同在半决赛打满7局险胜伊藤美诚,并最终加冕冠军。

1/4区:石川佳纯、迪亚兹、桥本帆乃香、何卓佳

2/4区:冯天薇、加藤美优、马特洛娃、平野美宇

3/4区:徐孝元、田志希、索尔佳、佐藤瞳

4/4区:芝田沙季、波尔卡诺娃、陈幸同、伊藤美诚

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。