阿斯报:西班牙人亟需引进中锋 武磊能帮他们创收

章鱼哥08-20 16:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲首轮比赛,西班牙人主场0比2不敌塞维利亚,而球队缺少中锋的问题也在这场比赛中暴露无遗。西班牙媒体《阿斯报》也撰文表示,即便转会预算仅有400-600万欧元,西班牙人仍然需要加大投入,以补强锋线。

QQ图片20190820161324.png

对于不敌塞维利亚的比赛,《阿斯报》分析道,本场比赛暴露了西班牙人多个位置上的漏洞:右边路、中卫以及中锋球员,西班牙人的漏洞都表现得暴露无遗,其中最紧要的任务,还是要找到伊格莱西亚斯的替代者,尽管西班牙人目前的引援资金仅仅约为400万到600万欧元。

该媒体表示,在缺少转会资金的情况下,西班牙人可以通过租借的形式引进一名有实力的前锋,来自马竞的卡利尼奇便是一个不错的选择,不过他过高的工资可能成为最终成行的阻碍。因此,如果有一名合适的前锋人选,他的转会费超过600万欧元,这就需要陈雁升拍板提高转会预算,目前的西班牙人,转会的财政大权依然掌握在这名中国老板的手中。

《阿斯报》认为,本赛季打入欧联杯,能够给西班牙人带来额外收入,而中国球员武磊在这里风生水起,同样能帮助西班牙人创收。在这样的情况下,陈雁升完全可以考虑在西班牙人身上增加投入,争取更好的成绩,并吸引更多的眼球。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。