圣卡西12月接受身体检查 以确定能否继续征战赛场

霍尔顿08-20 21:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据葡萄牙媒体《A BOLA》消息称,西班牙传奇门将卡西利亚斯将在今年12月接受多项身体检查,以确定其是否能够继续代表波尔图征战赛场。

casillas1.jpg

今年5月,卡西利亚斯在队内训练中突发心梗,后经救治脱离危险,不过这也对其职业生涯造成一定影响,此前他刚刚同波尔图完成续约。曾有传言称卡西将在今夏正式挂靴,结束球员生涯。而且夏窗期间,波尔图正式宣布卡西进入管理层就职,这似乎预示他将摘掉门将手套。不过新赛季开始之前,人们发现圣卡西的名字赫然出现在波尔图一线队报名名单中,理论上他仍然存在代表球队出战的可能。

至于人们能否在赛场上再度一览西班牙门神的风采,还需要由12月的全面身体检查来做定夺。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。