吃了秤砣铁了心!二弟公开:哪儿都不去就耗这儿!

鲁林08-21 07:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
伊卡尔迪铁了心不走了,他在网上公布了他“新家”的图片,宣布他在米兰城的新家即将落成,这不仅是“暗示”,就是明示,他就是打算耗在国际米兰,哪儿也不去了。

QQ截图20190820185659.png


QQ截图20190820185806.png


Mediaset电视台此前报道,伊卡尔迪的9号球衣被剥夺,转给卢卡库之后,他将穿蓝黑7号,而他的妻子兼经纪人万达又再一次在娱乐节目Tiki Taka上表示,他们将继续留在意大利足球,多呆一年。
夏季以来,国际米兰对伊卡尔迪实施严厉的高压政策,公开宣布他不在计划中,不带他参加亚洲行,让他单独训练,剥夺其原来的9号,转给新援卢卡库......对这一切,伊卡尔迪一直保持沉默。
但是,伊卡尔迪发的“新家”图片,可视为他打破了沉默,公开表达了自己的意愿。尽管图片显示的只是建筑工地,但是伊卡尔迪说得很清楚了,他的新家就在米兰市,哪儿也不去。
国际米兰多次试图将伊卡尔迪推销出去,结果发现,首先,伊卡尔迪拒绝了一切国外俱乐部;其次,国际米兰曾想把伊卡尔迪卖给罗马,以哲科折抵部分转会费,哲科续约后此路不通;最后,那不勒斯又提出6000万欧元左右的转会费,或者把米利克加入交易中,但是那不勒斯不能无限期等下去,他们给了伊卡尔迪一个期限,本周三(8月21日)前必须答复——现在伊卡尔迪以图片的方式答复了:不去!
现在的问题是,伊卡尔迪还能不能回到国际米兰一线队,是不是会受到俱乐部“欢迎”,他拒绝了罗马,拒绝了那不勒斯,拒绝了摩纳哥,摆明姿态,只去尤文图斯,但是尤文明确已经没有富裕的财力了,而且国际米兰也不可能把伊卡尔迪卖给尤文。
孔蒂和马罗塔都非常明确地声明过,伊卡尔迪是“多余的人”,现在国际米兰将伊卡尔迪孤立起来,不让他参加一线队合练,伊卡尔迪也发出强硬的姿态,会走法律途径解决。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。