海沃德今夏训练已无任何限制 安吉:对他非常期待

李辉08-21 08:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

据美国媒体报道,海沃德今夏已经可以没有限制的做任何的训练,毫无疑问这对于他和凯尔特人而言都是极为利好的消息。

2017-2018赛季揭幕战,海沃德在试图完成空中接力后不慎摔断了小腿,并因此告别了17-18赛季,在那之后,海沃德开始经历了非常痛苦的恢复期,“整个过程中最困难的部分就是心理上的挑战,我认为你需要自己和自己进行搏斗,有很多时候当我睡醒时,我会暗自的说,‘朋友,让我们重新开始吧’这(恢复)是我经历过的最艰难的事情。”

海沃德在上赛季成功实现复出,但很显然他的状态远没有恢复到受伤之前,整个18-19赛季,海沃德场均贡献11.5分4.5篮板3.4助攻,但投篮命中率仅为46.6%,三分球命中率只有33.3%。

去年夏天,海沃德由于刚刚伤势痊愈还不能进行大规模高强度的训练,但今夏他已经不再有这些限制,通常情况下,一名球员在重伤后的第2个休赛期都能够有长足的进步,尤其是对于海沃德这样曾经的全明星球员来说。

THUMBNAIL_039-8.jpg

下赛季对于海沃德而言非常的重要,由于欧文和霍福德离队,凯尔特人的实力受到了不小的影响,但与此同时也给了剩下球员更多的表现机会,这毫无疑问就包括海沃德,如果海沃德能够找回他在爵士队的表现,那么加上肯巴·沃克的到来已经今年跟随美国男篮参赛的4位球员,凯尔特人依然有机会在东部获得冠军。

“我非常期待海沃德新赛季的表现。”安吉说道。“他每天都会在训练馆里和5-6名训练师一起训练,我一点也不担心海沃德。”

转眼间,海沃德也已经29岁,新赛季对他个人生涯来说将极为的重要,如果他能够找回状态,他依然将拥有不错的职业生涯,可一旦依旧表现不佳,等到他2021年合同到期时,恐怕将很难获得理想的合同。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。