中卫,尤文不光有德利赫特,还有“新蒙特罗”

鲁林08-21 08:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
今年夏窗,除了德利赫特,尤文图斯还引进了另一名中卫——21岁的土耳其人德米拉尔。8月20日,尤文举行了德米拉尔发布会,德米拉尔表示,加盟尤文对他是“梦想成真”,他应该踢更高水平的足球,现在他已经准备好表现自己了。

demiral-juve-tw.jpg


德米拉尔原效力萨索洛,今夏转会尤文图斯,8月20日才举行正式发布会。
“尤文图斯拥有一些世界最优秀的球员,包括在防线上,我希望能以最佳的状态争取一个主力位置,基耶利尼、博努奇还有其他资深球员,在更衣室里对我加快融入球队帮助很大。我希望能学习他们的经验,特别是埃姆雷·詹,他是我的榜样,无论场上场下。”
“被引进尤文,对我是一项荣耀,我会努力成为土耳其人的典范,我刚到意甲时还在萨索洛,那里的经验对我成长很有帮助。意大利是学防守最好的国家,在防守训练中,萨里也会直接介入指导,对我们是个优势。来到尤文,对我是梦想成真,我要展示这些,在最后,努力的训练会得到回报的成果。每个赛季,尤文图斯的目标是赢下一切,我确信本赛季会有好事发生,希望能在尤文尽可能长时间地效力。”
有人把德米拉尔的防守风格比作尤文前乌拉圭中卫蒙特罗,“把我比作蒙特罗,这太抬举我了,我希望能展示我是一名好球员,会像他那样竭尽全力。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。