杀进季后赛毫无悬念!奥拉迪波对步行者充满信心

敦宇飞08-21 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

印第安纳步行者队的明星后卫维克托·奥拉迪波还在从上赛季的重伤中恢复。而在最近,奥拉迪波参加了当地电视台印第安纳波利斯之星节目,主持人迈克尔让他谈谈对步行者下赛季的看法,奥拉迪波表示:“(打进)季后赛,那肯定的,没有问题。”

过去四个赛季,步行者每年都能打进季后赛,但却都在首轮被淘汰。虽然奥拉迪波没能保证球队在新赛季一定会更进一步,但他知道球队至少有足够的实力可以成为东部八强。

随着新晋FMVP莱昂纳德离开,新赛季的东部可能比往常更弱了。主要竞争对手凯尔特人失去了欧文和霍福德,76人虽然签下了霍福德但也失去了巴特勒,步行者成功签下了布罗格登,让雄鹿也损失了一员大将。

hi-res-95644cf52151ffc5bd9f88a0ea4b121a_crop_north.jpg

布罗格登的加盟让步行者得到了一名可靠的控卫,他可以在攻防两端为球队提供巨大的帮助。新援兰姆是一名出色的三分投手,而沃伦也可以在锋线位置提供很大帮助。

当然了,步行者也在这个休赛期失去了自己的三名首发,博扬转投爵士,萨迪斯·扬去了公牛,科里森则选择了退役。但考虑到上赛季步行者的防守效率排在全联盟第三位,因此新赛季你很难不对这支球队继续抱有期待。

“我们得到了一些很棒的球员,我们有机会变得特别,联盟的竞争是开放的。我很高兴有机会和布罗格登一起打球,我知道他是哪种类型的球员,我了解他的水平,他的加盟对我们来说意义重大。”奥拉迪波说道。

今年1月,奥拉迪波遭遇右膝肌腱撕裂,预计将会在12月复出。即使球队核心在前两个月无法登场,相信步行者也有足够的天赋能够继续打进季后赛。而他们新赛季的目标,也一定会是更进一步,至少挺进第二轮。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。