毛遂自荐!库里格里芬同届榜眼秀渴望加盟湖人

陆离08-21 11:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

随着考辛斯的受伤,所有人都清楚湖人队现在需要一名中锋,于是一个又一个中锋的名字和湖人队联系到了一起,最早的是霍华德,随后沃神透露湖人还将试训诺阿、斯贝茨以及戈塔特,而最新一个和湖人传出绯闻的中锋是塔比特。

提起塔比特,相信很多人对这个名字已经有些陌生,2009年选秀大会,塔比特在第2顺位被灰熊队选中,选秀顺位力压哈登、库里、德罗赞等一众后来打出名堂的球星。

比起库里等人,塔比特的职业生涯只能用糟糕透顶来形容,职业生涯至今,他一共只出场了224次,其中20次首发,场均上场时间只有可怜的10.5分钟,场均则只能拿到2.2分2.7篮板,如此糟糕的表现也让塔比特完全可以竞争史上最糟糕榜眼的头衔。塔比特上次在NBA打球还要追溯到13-14赛季,当时他代表雷霆队场均可以得到1.2分1.7篮板。

timg.jpg

尽管在NBA表现糟糕,但塔比特并没有放弃打球的念头,他始终保持着常规的训练,据美国媒体最新的报道,塔比特团队希望能够得到湖人队的试训的机会,消息人士透露,塔比特此前已经参加了雄鹿队的试训,并给球队留下了不错的印象。

塔比特今年仍然只有32岁,从年龄上看他完全有机会继续在NBA打球,但他毕竟已经远离NBA世界太久,他的技术特点又太过单一,在如今的这个时代,塔比特想要生存实在有些难度。

但对于塔比特来说,如果能够得到湖人队的试训机会,即使未能被湖人队签下,他也给自己留下了很好的履历,从而有机会在其他球队得到机会,至少塔比特依然怀揣着他的NBA梦。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。