哈雷尔自曝进步秘诀:学着喝咖啡 每天一杯草莓茶

刘鹏飞08-21 15:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

快艇大前锋蒙特雷兹·哈雷尔的职业生涯比任何人预想得都要成功,他不断地在球场上释放精力与活力,就像一个必须喝上几加仑咖啡的脏辫猛男。不过,这位后来居上的大个子从来就不怎么喜欢咖啡,他把这种偏执归咎于他的祖母。

“我不太喜欢咖啡,”哈雷尔向The Athletic记者Jovan Buha说道,“当我还是个孩子的时候,祖母就告诉我,咖啡因会阻碍你的成长,从那以后,我就再也没有想过尝试饮用它。”

正所谓“计划赶不上变化”,哈雷尔在今夏休赛期已经习惯了咖啡因的“摄入”,每个训练日的早晨,他都会去星巴克喝上一杯草莓茶,这种能量也帮助他在与著名教练Rico Hines合作的休赛期特训中球技大涨。

微信图片_20190821151651.jpg

Rico Hines常年在加州大学洛杉矶分校(UCLA)的校园里举办享誉全美的开放式训练营,这也时常会吸引来NBA现役球员,漫长休赛期同样需要业精于勤的精彩。今年夏天,Rico教练以球员发展专员的身份与萨克拉门托国王队签约。

作为2018/19赛季NBA“最佳第六人”奖项的亚军,哈雷尔仅次于自己的队友路易斯·威廉姆斯,这是他职业生涯迄今最高光的一个赛季,场均16.6分6.5篮板1.3盖帽的数据均创造了他的职业生涯新高。

功夫不负有心人,但孜孜不倦的哈雷尔并不满足现状,他在快艇主教练道格·里弗斯的战术体系中自由发挥着个人的进攻技能。此前,他就曾与Rico教练整个夏天泡在球馆,从三分球到罚篮,他所提升的一切都会为渴望总冠军的快艇增添助力。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。