佩雷拉:亚冠希望争夺冠军 主场会全力争取进球

章鱼哥08-21 20:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,亚足联官网刊登了对上海上港主帅佩雷拉的采访,佩雷拉在采访中展望了亚冠对阵浦和红钻的比赛,他表示,球队会在亚冠中努力争取进球,并进一步争夺冠军。

佩雷拉表示,希望今年能够率领上港赢得冠军“我前几天和俱乐部会面时说过,我们今年必须得拿下个冠军,只有这样才能创造胜利者的信心。我们在这一年赢得冠军,在下一年却什么都赢不下来,只有这样才能造就赢家的精神,也只有这样才能赢得对手的尊重,我们才会被所有人视为赢家。我的任务和动力就是率领球队获胜,不然的话我也不会想要继续留在中国,我希望能给球队创造出这种精神,我也会为此留下来。”

QQ图片20190821204206.png

佩雷拉也对上港表达了信心:“我认为俱乐部一直都在改变,最重要的改变就是心态,当我们面对一些重要比赛,我们相信我们可以获胜,包括在广州、在北京,我们在上个赛季证明了我们可以获胜,我认为这是我们迈出的第一步。”

对于即将和浦和的亚冠比赛,佩雷拉也作出了展望:“我还清楚记得上赛季我们在亚冠联赛输给鹿岛鹿角的比赛,这对我来说非常沮丧,因为我们雄心勃勃争夺冠军却无法如愿,但这也让我们在接下来更加专注于联赛并夺得了冠军。在今年,如果我们发挥出最佳水平,我们一定可以继续前进,浦和红钻是一支非常优秀的球队,我对他们也做过了分析。他们还有很多球迷,面对他们会非常困难,但我相信我的球队,首回合在主场的比赛,我们会全力争取进球。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。