小克伦克承认还将有球员离队 慕斯终于要走了?

霍尔顿08-21 21:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

阿森纳夏窗一改往日勤俭节约的传统美德,投入约1.4亿英镑用于引援,使得枪迷振奋不已。英超开局两连胜、同利物浦暂时并列积分榜头名的战绩,尚数9年来首次。而更令枪手拥趸喜悦的消息还没完,阿森纳小老板、克伦克之子乔希·克伦克近日接受BBC采访时承认,在欧洲足坛转会窗截止日(9月2日)前,仍有球员有可能离队。而根据现有消息来看,离队几率最大的自然是不得枪迷欢心的穆斯塔菲。

4IHIYXc4.jpg

小克伦克表示:“我会尊重俱乐部的足球运作人员,但我也知道有几个名字在本赛季或许不会有太多出场时间。所以不管是通过租借还是永久转会的方式(运作球员离队),我知道目前有谈判正在进行。我会把这些事情全权交由专业人士负责。”

“从球员的角度来看,不管这是好消息还是坏消息,我认为你能做的最好的事情就是对他们诚实。因为他们只有有限的时间,能保持体能巅峰。不管我们做什么,我们都会保持侵略性和决断力,我们会进行有效沟通,并在此过程中始终保持诚实。”

在被问到阿森纳会否在下个转会窗中保持同样大手笔的投入时,小克伦克透露俱乐部将继续主动出击,“我们在转会市场上,你们可能永远无法猜透我们的想法。人们或许会对球队引援名单中的一些名字感到惊讶,希望这对枪迷来说意味着一个鼓舞人心的信号。至于1月份的转会窗口,我不希望超出预算,俱乐部需要在短期内进行评估,所以当1月真正到来的时候,我们将再次采取主动。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。