40强赛死亡之组无碍雄心 曝泰国世预赛前热身巴西

零秒绝杀08-22 07:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据新加坡《海峡时报》最新消息,2019年美洲杯冠军巴西队很可能将在10月前往新加坡,在新加坡国家体育场与泰国队进行一场国际友谊赛。据悉,如果一切顺利,这场比赛将在泰国队世预赛40强赛第二轮与阿联酋比赛前4天左右进行。

微信截图_20190820152800.png

40强赛泰国队所在的G组堪称死亡之组,他们与阿联酋、越南、马来西亚、印尼分在同组,这一小组的竞争将十分激烈。上个月,新加坡国家体育场举办了两场国际冠军杯比赛,其中包括曼联1比0战胜国际米兰和热刺3比2击败尤文图斯。据悉,关于巴西和泰国队的热身赛,泰国足协、巴西足协以及新加坡足协正在商讨之中。

年初的中国杯上,泰国队击败中国男足,颂克拉辛领衔的泰国黄金一代正在崛起。而在世预赛前与强手巴西过招,无疑是一次绝好的练兵机会。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。