比尔仍未接受3年1.11亿新合同 下一站迈阿密热火?

陆离08-22 08:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

在沃尔长期受伤的情况下,奇才球星布拉德利·比尔上赛季打出了生涯最好的表现,他在场均得分、篮板和助攻上都刷新了生涯的新高。

考虑到沃尔依然饱受伤病困扰,比尔已经可以说是奇才队最能够仰仗的球员,因此奇才队也在今夏给比尔开出了3年1.11亿美元的顶薪续约合同,然而直到现在,比尔都未决定是否接受这份合同。

比尔目前的合同将在2021年到期,如果他不选择和奇才队续约,对于这支华盛顿球队而言无疑将是巨大的打击,以NBA球队普遍的做法来看,一旦比尔执意不续约,那么奇才恐怕不得不将他交易,尽管奇才方面今夏多次表示比尔并不处在交易市场上。

此外,据迈阿密当地记者巴里·杰克逊表示,一位熟悉比尔去向的匿名人士表示,如果比尔在2021年成为自由球员,那么他会认真考虑加盟迈阿密热火队。

Bradley_Beal_open_to_extension_but_will_see_how_free_agency_plays_out_first.jpg

比尔大学期间效力的是佛罗里达大学,因此对于迈阿密他也有着很深的感情,当然这位匿名人士也表示,比尔并没有把热火当做自己唯一的去向,一切还存在很大的变数。

对于奇才队来说,他们目前最需要做得就是让比尔能够继续留在队中,球队老板此前曾表示表示他们希望继续以沃尔和比尔为核心建队,奇才主帅布鲁克斯也在近日的采访中盛赞了比尔过去2个赛季对于球队的突出贡献。

要想留住比尔的芳心,奇才队显然需要提升他们的战绩,上赛季球队未能打进季后赛,但下赛季他们要想实现这个目标也非常的困难,沃尔因伤很可能将缺席整个19-20赛季,而在剩下来的球员中,能够真正给比尔提供帮助的并不多,如果奇才队在短期内无法提升他们的竞争力,比尔的出走恐怕只是时间问题。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。