奇才无缘季后赛令人失望 布鲁克斯:是我工作失职

季孟年08-22 10:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

从战绩上来看,华盛顿奇才绝对算得上是上个赛季最令人失望的球队之一了。人们原本认为他们能轻松跻身季后赛,但最终这支球队却仅仅排在了东部第11名。近日,奇才队的主教练斯科特·布鲁克斯接受了媒体的采访,他表示上个赛季球队之所以没能打出好的表现是他工作的失职。

就在两年之前,奇才队还杀入到了东部半决赛,并且和凯尔特人打到了抢七大战。在那之后,凯尔特人彻底跻身到了东部列强的行列当中,奇才队却彻底熄了火。尤其是在上个赛季当中,他们的表现极其令人失望。不过,很多人都认为这与约翰·沃尔的伤病有关。

Scott_Brooks_admits_he_didn_t_do_a_good_job_last_season.jpg

布鲁克斯教练在接受采访的时候谈到了这个问题,他这样说道:“回顾过去的这几个月,我做得并不好。或许很多人都认为,伤病是导致球队发挥不佳的原因。但在我看来,这本就是比赛的一部分。球队战绩不佳,还是因为我没有做好应有的准备。”

因为跟腱伤势,沃尔缺席了上个赛季后半段的全部比赛。本渴望在下半赛季发力冲击季后赛的奇才,一下子失去了动力。即便比尔打出了职业生涯以来的最佳发挥,但仍旧无济于补。然而,悲剧到此还不算已经结束。有消息称,沃尔还将继续因为跟腱伤势缺席一个赛季,布鲁克斯必须得提前做好准备。

“你永远也想不到约翰会因伤缺席这么长的时间,但据我所知他一直都在努力康复。因此,球队需要耐心等待他回归,随时做好准备。但我想要说的是,约翰对于我们来说真的很重要,只有等他回来的时候,我们才能真正回到正轨。”

据悉,沃尔如今依旧还在跟腱伤势的康复当中,本赛季赛季报销已经是大概率的事情。因此,奇才队在新赛季当中还是要在核心缺席的情况之下作战。当然,还有一种说法是比尔有可能会离开球队。这样的话,奇才就将彻底进入到重建的周期当中。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。