卢卡库:是曼联不要我了,我又不傻

鲁林08-22 10:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
卢卡库在从曼联转会国际米兰前,与曼联闹得不太愉快,在比利时单独训练,又因网上发了曼联训练数据被处罚。如今他离开了曼联,终于可以发泄一下,攻击了老东家。

Lukaku-R-1907-bench-annoyed-epa_2.jpg


卢卡库录了一段播客,其中提到,“他们觉得我傻,但我们都知道是谁泄露出去的,如果曼联很明显不要我,那我们总得找个解决办法。”
“外面说了很多东西,我觉得没有受到保护,好像有很多传闻,卢卡库去这里那里,他们不要卢卡库了,而对此曼联没有人出来制止这些传言。我一直在等曼联出来澄清,没有,我只好告诉他们,与其这样还不如分手吧。如果你不想保护谁,那么关于他的传闻就都出来了。我只希望你能说,卢卡库会为了主力位置而战,但四五个月来,没人说过。”
“到头来,都是卢卡库想走,他不配呆在曼联,好吧,那我就走。如果你高兴,不管是板凳还是主力,你总有解决办法的,但是没人跟我说现在是什么情况,我想了两三周,看到媒体爆的这些XX料,谁泄露出去的?不是我,不是我经纪人,没头没脑冒出来的。”
“我告诉他们,不要强留我在一个不要我的地方,这样不好,我们又不蠢,他们觉得我们傻,我们都知道谁说出去的。我跟他们说,你们不能这样,还是让我走吧!”

“当时在曼联,我很明显是在一个不要我的地方,我不想成为更衣室麻烦,所以我们还是找个解决办法。你也不想强留一个不高兴的球员,而你又不想要他。”
这段播客是在卢卡库转会国际米兰之前录制的,卢卡库曾与尤文图斯走得很近,但相比之下孔蒂想要得到卢卡库的意愿更为强烈,孔蒂执教切尔西时,就想要卢卡库了。
“想要我的不光一个国际米兰,有两支球队有兴趣,曼联知道我的情形,我想走,放不放取决于他们。而我从他们那里没有得到什么指示,他们到底想干什么。毕竟,最重要的是你得住一个想要你的地方效力吧!”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。